Режиссер Эмир Кустурица попал в аварию

2 июня 2017
3 789

Сербский режиссер Эмир Кустурица госпитализирован в результате аварии, сообщает издание Dnevni Avaz.

Кустурица ехал из города Чачак в Белград, За рулем машины Mercedes, которая «вылетела с трассы», находился знакомый режиссера.

Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь и направили в больницу в городе Валево. О состоянии 62-летнего режиссера издание не сообщает.

Кустурица — лауреат многих престижных кинопремий. Он дважды получал «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля: первую — за фильм 1984 года «Папа в командировке», а вторую — за работу «Андеграунд» 1995 года.

Последний на данный момент фильм Кустурицы — «По млечному пути» — вышел в 2016 году.

Другие новости
Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Вчера в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю