Аварию на теплотрассе в центре Москвы устранят к утру

17 марта 2016
830 0

Разлив горячей воды произошел на пересечении Софийской набережной и улицы Серафимовича в Москве из-за разрыва трубы. Об этом в четверг, 17 марта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает «Интерфакс». 

«Работы будут вестись с тем, чтобы к утру восстановить штатное теплоснабжение», — рассказал он.

Заммэра подчеркнул, что на период аварийных работ будет ограничено движение общественного транспорта под Большим Каменным мостом. Кроме того, 47 зданий и сооружений, включая 15 жилых домов, переведены на теплоснабжение по резервной схеме.

Бирюков также сообщил, что в результате инцидента никто не пострадал. «Только троллейбус въехал передней частью шасси в промоину», — отметил он, добавив, что в настоящее время машина отбуксирована. 

Как рассказали агентству в Центре организации дорожного движения, с 19:25 перекрыто движение по улице Серафимовича и Софийской набережной. Также ограничено движение по Болотной площади и Болотной улице. 

Движение по Кремлевской и Москворецкой набережной, улицам Волхонка и Знаменка, а также Большому Москворецкому мосту сильно затруднено.

Ранее пользователи соцсетей сообщили о задымлении в центре Москвы в районе Большого Каменного моста. По словам очевидцев, в этом районе наблюдалось облако дыма или пара.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера