Несколько человек госпитализировали после аварии Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
806 0

Около десяти пассажиров самолета авиакомпании Emirates, совершившего аварийную посадку в аэропорту Дубая, доставлены в больницу. Об этом сообщает Gulf News.

По данным издания, пассажиры госпитализированы с ожогами и отравлением угарным газом.

Большинство пострадавших в ближайшее время будет выписано из больницы. Более длительное лечение необходимо только одному из госпитализированных, отмечается в сообщении.

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

На данный момент пожар потушен, однако аэропорт закрыт на вылет и посадку. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38 Улюкаеву понадобились теплые вещи и деньги в СИЗО Сегодня в 10:30 Минобороны и силовые ведомства получат 22 трлн рублей на перевооружение Сегодня в 10:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера