«Интерфакс» сообщил о тяжелом состоянии пострадавших при аварии в Москве

30 ноября, 09:44
4 255 0

После аварии на тепломагистрали в районе Гольяново в Москве пять человек были госпитализированы в состоянии разной степени тяжести. 36-летний мужчина получил серьезные ожоги головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Он находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. 

Мужчина находится в Городской клинической больнице №36. В этой же больнице находятся еще двое мужчин с ожогами ног, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Еще двое мужчин в состоянии средней тяжести с ожогами ног госпитализированы в НИИ имени Склифософского.

Всего в результате аварии пострадали восемь человек, трое мужчин отказались от госпитализации.

Накануне вечером на тепломагистрали диаметром 800 мм, идущей от ТЭЦ-23, в Гольянове произошел разрыв. В результате аварии на пересечении улиц Байкальская и Иркутская в зоне пониженного теплоснабжения оказались около 600 тысяч человек, 30 детских садов и порядка 40 школ. ТАСС писал, что отопления и горячей воды лишились две тысячи домов. В Минэнерго сообщили, что авария затронула около 900 домов.

Позже в мэрии Москвы заявили, что теплоснабжение восстановлено. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера