Аваков сообщил о продолжении спецоперации в Краматорске

3 мая 2014
10 172 0

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ночь со 2 мая на 3 в Краматорске у ополченцев была отбита телевизионная вышка.

«Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в фейсбуке.

«Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он.

Он добавил, что возле аэропорта Краматорска ликдвидировано два блокпоста.

«Уничтожено 2 блокпоста возле аэропорта Краматорска», — подчеркнул он.

Между тем, министр не сообщил о наличии жертв или пострадавших .

Между тем сообщается, что в результате боя, произошедшего в ночь на 3 мая на въезде в Краматорск, погибли десять жителей города. Об этом РИА Новости неназванный лидер сторонников федерализации Украины.

«Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия», — подчеркнул он, добавив, что ранения получили около 30 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера