Аваков сообщил о продолжении спецоперации в Краматорске

3 мая 2014
10 172 0

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ночь со 2 мая на 3 в Краматорске у ополченцев была отбита телевизионная вышка.

«Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в фейсбуке.

«Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он.

Он добавил, что возле аэропорта Краматорска ликдвидировано два блокпоста.

«Уничтожено 2 блокпоста возле аэропорта Краматорска», — подчеркнул он.

Между тем, министр не сообщил о наличии жертв или пострадавших .

Между тем сообщается, что в результате боя, произошедшего в ночь на 3 мая на въезде в Краматорск, погибли десять жителей города. Об этом РИА Новости неназванный лидер сторонников федерализации Украины.

«Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия», — подчеркнул он, добавив, что ранения получили около 30 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера