Аваков сообщил о продолжении спецоперации в Краматорске

3 мая 2014
10 172

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ночь со 2 мая на 3 в Краматорске у ополченцев была отбита телевизионная вышка.

«Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в фейсбуке.

«Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он.

Он добавил, что возле аэропорта Краматорска ликдвидировано два блокпоста.

«Уничтожено 2 блокпоста возле аэропорта Краматорска», — подчеркнул он.

Между тем, министр не сообщил о наличии жертв или пострадавших .

Между тем сообщается, что в результате боя, произошедшего в ночь на 3 мая на въезде в Краматорск, погибли десять жителей города. Об этом РИА Новости неназванный лидер сторонников федерализации Украины.

«Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия», — подчеркнул он, добавив, что ранения получили около 30 человек.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю