Аваков сообщил о продолжении спецоперации в Краматорске

3 мая 2014
10 172

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что в ночь со 2 мая на 3 в Краматорске у ополченцев была отбита телевизионная вышка.

«Операцию проводили бойцы Нацгвардии и ВС Украины», — написал Аваков на своей странице в фейсбуке.

«Активная фаза операции продолжена на рассвете. Не останавливаемся», — добавил он.

Он добавил, что возле аэропорта Краматорска ликдвидировано два блокпоста.

«Уничтожено 2 блокпоста возле аэропорта Краматорска», — подчеркнул он.

Между тем, министр не сообщил о наличии жертв или пострадавших .

Между тем сообщается, что в результате боя, произошедшего в ночь на 3 мая на въезде в Краматорск, погибли десять жителей города. Об этом РИА Новости неназванный лидер сторонников федерализации Украины.

«Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия», — подчеркнул он, добавив, что ранения получили около 30 человек.

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю