Аваков сообщил о погибших и раненых с обеих сторон в Славянске

13 апреля 2014
29 939

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в Славянске в результате силовой операции есть убитые и раненые с обеих сторон. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Убитые и раненые с обеих сторон. С нашей стороны - офицер СБУ. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил», – написал Аваков.

По его словам, «в Славянске уровень поддержки до 1000 человек».

Ранее Аваков объявил о начале антитеррористической операции в Славянске. Так же стало известно, что пророссийские активисты выстроили блокпосты на въезде в город.

Фото: twitter / @NiBeroeva

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю