Аваков сообщил о подбитых ополченцами БТРах под Славянском

3 июня 2014
6 012

Под Славянском ополченцы подбили несколько БТР украинских силовиков. Об этом заявил и. о. главы минобороны Украины Арсен Аваков в фейсбуке.

Фото: РИА Новости

Ополченцы из РПГ попали в «несколько украинских БТР, данных о жертвах не поступало», сообщил он.

Аваков также сообщил, что «в районе Семеновки уничтожены блокпосты и инженерные сооружения» народного ополчения.

«Движение продолжается. Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни оставаться дома», – добавил и. о. главы минобороны.

Представитель народного ополчения Славянска сообщил, что в небе над городом появились авиация. Удары, по его словам, наносятся, прежде всего, по расположенному вблизи города поселку Семеновка, где в понедельник в результате массированного обстрела жители остались без света – был перебит силовой кабель.

Другие новости
Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю