Аваков сообщил о подбитых ополченцами БТРах под Славянском

3 июня 2014
6 012

Под Славянском ополченцы подбили несколько БТР украинских силовиков. Об этом заявил и. о. главы минобороны Украины Арсен Аваков в фейсбуке.

Фото: РИА Новости

Ополченцы из РПГ попали в «несколько украинских БТР, данных о жертвах не поступало», сообщил он.

Аваков также сообщил, что «в районе Семеновки уничтожены блокпосты и инженерные сооружения» народного ополчения.

«Движение продолжается. Просьба к мирному населению Славянска, Краматорска, Красного Лимана во избежание риска для жизни оставаться дома», – добавил и. о. главы минобороны.

Представитель народного ополчения Славянска сообщил, что в небе над городом появились авиация. Удары, по его словам, наносятся, прежде всего, по расположенному вблизи города поселку Семеновка, где в понедельник в результате массированного обстрела жители остались без света – был перебит силовой кабель.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю