Аваков сообщил о дезертирстве 20 тысяч милиционеров

29 июля 2014
4 368

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что ведомство пытается заменить 20 тысяч дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Как найти по нашим оценкам почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?», — написал.

«Несмотря на продолжающиеся боевые действия с участием Нацгвардии, сводных отрядов и спец батальонов МВД, несмотря на рутинные функции, несмотря на слабость отдельных людей и линий.. Надо засучить рукава и работать», — делает вывод министр.

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю