Аваков объявил о начале антитеррористической операции в Славянске

13 апреля 2014
9 414

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков объявил о начале проведения силовой операции в Славянске. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

AP / Igor Golovniov

«Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!» – написал Аваков.

12 апреля в городе Славянске в Донецкой области представители движения «Народное ополчение Донбасса» захватили административные здания. В частности, заняты были городские отделения МВД и СБУ. Аваков тогда заявил, что реакция на захват отдела милиции «будет очень жесткой».

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю