Аваков намерен уволить 30% харьковских милиционеров

8 апреля 2014
2 801

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков намерен уволить 30% личного состава харьковской милиции за саботаж во время массовых беспорядков в Харькове. Об этом сообщает УНИАН.

По словам Авакова, харьковский «Беркут», как и вся харьковская милиция, «нуждается в новом взгляде».

Он также отметил, что значительная часть милиции не столько служила Родине, сколько саботировала процесс.

«И этот факт нуждается в моей реакции. Я думаю, что 30% харьковской милиции уйдет, а на ее место будет призвана другая милиция» — сказал и.о. главы МВД.

Аваков добавил, что во время ликвидации беспорядков в Харькове были другие сотрудники милиции, которые «в ходе антитеррористической операции проявили себя как настоящие патриоты, готовые служить Родине». Ранее стало известно, что в ходе антитеррористической операции в Харькове были задержаны 70 человек.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Словакия объявила о высылке трех российских дипломатов Сегодня в 19:17 Путин отреагировал на предложение Зеленского встретиться в Донбассе Сегодня в 19:06 Врачи Навального рассказали о пройденном им независимом обследовании и призвали прекратить голодовку Сегодня в 18:56 КПРФ показала проект «Сталин-центра» в Нижегородской области Сегодня в 19:25 МОК разрешил использовать музыку Чайковского вместо гимна России на Олимпиаде Сегодня в 18:38 Навальный поблагодарил вышедших на митинг сторонников Сегодня в 18:01 СБУ объявила о задержании агента ФСБ. До этого в России задержали подозреваемого в госизмене в пользу Украины Сегодня в 18:08 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием освободить Навального Сегодня в 17:51 Уличному художнику Тимофею Раде назначили обязательные работы из-за акции 23 января Сегодня в 18:05 Чехия вышлет еще около 60 сотрудников российского посольства Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа