Аваков намерен уволить 30% харьковских милиционеров

8 апреля 2014
2 788

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков намерен уволить 30% личного состава харьковской милиции за саботаж во время массовых беспорядков в Харькове. Об этом сообщает УНИАН.

По словам Авакова, харьковский «Беркут», как и вся харьковская милиция, «нуждается в новом взгляде».

Он также отметил, что значительная часть милиции не столько служила Родине, сколько саботировала процесс.

«И этот факт нуждается в моей реакции. Я думаю, что 30% харьковской милиции уйдет, а на ее место будет призвана другая милиция» — сказал и.о. главы МВД.

Аваков добавил, что во время ликвидации беспорядков в Харькове были другие сотрудники милиции, которые «в ходе антитеррористической операции проявили себя как настоящие патриоты, готовые служить Родине». Ранее стало известно, что в ходе антитеррористической операции в Харькове были задержаны 70 человек.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Сегодня в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Сегодня в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Сегодня в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Сегодня в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю