Аваков исключил возможность переговоров с ополченцами

7 июня 2014
3 682

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков исключил возможность диалога с ополченцами на юго-востоке страны, сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

«Перспектива развязки этого конфликта есть, она очевидна. Тем, кто пришел с оружием в руках, — уничтожение без переговоров, тем, кто мыслит по-другому, — переговоры», — сказал Аваков журналистам перед началом инаугурации нового президента Петра Порошенко.

Другие новости
В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю