Audi отзовет в России более 6,5 тыс. машин

30 октября 2018
2 365

Audi отзовет в России 6687 машин марок A4, А5, А6 и Q6, говорится в сообщении Росстандарта. Отзыв затронет некоторые машины, проданные с 2012-го по 2017 год.

Причина отзыва — дефект в машинах с двигателями 2,0 TFSI, позволяющий влаге попадать в электронные компоненты. Это может привести «к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости», говорится в сообщении Росстандарта. «Как следствие, не исключены локальные оплавления»,— отмечается в нем.

Владельцев машин, попадающих под отзыв, уведомят о процедуре по почте или по телефону. Уполномоченные дилерские центры проведут ремонт бесплатно для клиентов. В машинах заменят дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программу блока управления двигателя.

 

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю