Audi отзовет в России более 6,5 тыс. машин

30 октября, 05:00
2 360

Audi отзовет в России 6687 машин марок A4, А5, А6 и Q6, говорится в сообщении Росстандарта. Отзыв затронет некоторые машины, проданные с 2012-го по 2017 год.

Причина отзыва — дефект в машинах с двигателями 2,0 TFSI, позволяющий влаге попадать в электронные компоненты. Это может привести «к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости», говорится в сообщении Росстандарта. «Как следствие, не исключены локальные оплавления»,— отмечается в нем.

Владельцев машин, попадающих под отзыв, уведомят о процедуре по почте или по телефону. Уполномоченные дилерские центры проведут ремонт бесплатно для клиентов. В машинах заменят дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программу блока управления двигателя.

 

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о выдаче ВТБ кредита Катару для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю