В Москве избит фигурант «болотного дела»

10 сентября 2015
1 271

В Москве неизвестные избили фигуранта «болотный дела» Николая Кавказского. Как он пишет в четверг, 10 сентября, в своем твиттере, на него напали трое мужчин. 

По словам Кавказского, нападение на него было совершено на улице Широкая. Избившие его мужчины были сильно пьяные, один из них скрылся на машине, другой — укрылся в подъезде дома 20, который находится на улице Широкая.

Дождю Кавказский рассказал, что нападение на него совершили в том районе, где он проводил агитацию (в Северном Медведково проходит его избирательная компания). Связывать нападение с ней он не стал, однако сказал, что пьяным не нравилась агитация: перед тем, как начать избивать Кавказского, они его оскорбляли.

«Я не знаю, может быть, действительно им, пьяным, пришла в голову такая дурь, что кто-то тут ходит и агитирует. Но, может быть, это было специально, я не знаю», — сказал он в эфире Дождя.

Николая Кавказского обвинили по ч.2 ст.212 (участие в массовых беспорядках) Уголовного кодекса России после беспорядков на Болотной площади, которые прошли 6 мая 2012 года. В декабре 2013 года его амнистировали. Свою вину он не признавал. 

Другие новости
Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07 ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю