К бывшим сотрудникам телеканала ATR пришли с повторной проверкой

10 декабря 2015
1 068

В доме бывшего генерального директора украинского телеканала ATR Эльзары Ислямовой 9 декабря прошли повторные обыски, написала в фейсбуке ее бывший заместитель Лиля Буджурова.

Буджурова сообщила, что с обыском 10 декабря пришли и к редактору нового проекта бывших сотрудников ATR QaraDeniz production Роману Спиридонову. Обыски прошли мирно, силовики приехали без автоматов. После этого сотрудники ФСБ вместе со Спиридоновым отправились в дом его родителей.  

 

Шоу продолжается. Сегодня утром гости пришли к Роману Спиридонову - редактору QaraDeniz production. Без автоматов. Ведут себя мирно, даже детей в садик отпустили.

Posted by Лиля Буджурова on 9 декабря 2015 г.

О возбуждении уголовного дела против Ленура Ислямова за «публичные призывы к нарушению территориальной целостности России с помощью СМИ или Интернета» стало известно 2 ноября. В тот же день в доме Эльзары Ислямовой провели первый обыск.

Отношения с правоохранительными органами у Ислямова обострились после того, как он неоднократно публично говорил о том, что Россия должна вернуть Крым Украине. Также он является одним из организаторов коммерческой блокады Крыма с территории Украины.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю