В Астрахани ранили троих сотрудников Росгвардии

6 апреля, 03:33
2 877 0

Трое сотрудников Росгвардии в Астрахани получили ранения в результате вооруженного нападения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Астраханской области Петра Русанова.

Они госпитализированы. Один из троих нападавших был убит ответным огнем.

Неизвестные открыли по бойцам Росгвардии стрельбу, когда те пытались остановить машину марки Renault для проверки документов.

Это произошло в 1:40 (0:40 мск) в Ленинском районе Астрахани.

По словам Русанова, нападение совершили те же лица, которые в ночь на 4 апреля убили в Астрахани двоих полицейских. 

Ранее сообщалось, что четырех подозреваемых в причастности к убийству объявили в международный и федеральный розыск, а еще двоих задержали. В розыск были объявлены Нурбол Саспанов, Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов.

В отношении подозревыемых были заведены уголовные дела по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Полицейских убили, когда те оформляли документы о ДТП. В них выстрелили из огнестрельного оружия. После убийства нападавшие забрали у них табельное оружие и скрылись с места происшествия. Тогда сообщалось, что они передвигались на машине «Газель».

Появилось видео убийства полицейских в Астрахани

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера