СМИ сообщили об убийстве полицией страсбургского стрелка

В Астрахани ранили троих сотрудников Росгвардии

6 апреля 2017
3 382

Трое сотрудников Росгвардии в Астрахани получили ранения в результате вооруженного нападения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Астраханской области Петра Русанова.

Они госпитализированы. Один из троих нападавших был убит ответным огнем.

Неизвестные открыли по бойцам Росгвардии стрельбу, когда те пытались остановить машину марки Renault для проверки документов.

Это произошло в 1:40 (0:40 мск) в Ленинском районе Астрахани.

По словам Русанова, нападение совершили те же лица, которые в ночь на 4 апреля убили в Астрахани двоих полицейских. 

Ранее сообщалось, что четырех подозреваемых в причастности к убийству объявили в международный и федеральный розыск, а еще двоих задержали. В розыск были объявлены Нурбол Саспанов, Рамзан Кукулаев, Рамзан Султанмурадов и Ильяс Магомедов.

В отношении подозревыемых были заведены уголовные дела по статьям о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Полицейских убили, когда те оформляли документы о ДТП. В них выстрелили из огнестрельного оружия. После убийства нападавшие забрали у них табельное оружие и скрылись с места происшествия. Тогда сообщалось, что они передвигались на машине «Газель».

Появилось видео убийства полицейских в Астрахани

Другие новости
СМИ сообщили об убийстве полицией страсбургского стрелка Сегодня в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Сегодня в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Сегодня в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Сегодня в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Сегодня в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Сегодня в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Сегодня в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Сегодня в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю