После убийства полицейских в Астрахани объявили в розыск восемь человек

4 апреля 2017
7 194

В Астрахани восемь человек объявили в розыск после убийства двух полицейских. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

В розыск объявили восемь мужчин, самый старший из них — 1986 года рождения. Один из них уроженец Казахстана. Все они проживали в Астраханской области. На сайте СК опубликованы фотографии разыскиваемых. В ведомстве подчеркнули, что просят всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, обратиться в правоохранительные органы.

По версии следствия, нападение на полицейских произошло в 00:27 в ночь на 4 апреля в Ленинском районе Астрахани. В сотрудников ДПС несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. От полученных ранений полицейские скончались на месте. Нападавшие забрали у них табельное оружие и скрылись.

«Нападение на патрульных полицейских произошло после того, как они прибыли на вызов о ДТП. Известно, что нападавшие передвигаются на „Газели“», — подчеркнули в СК. В ведомстве добавили, что после нападения завели дело по трем статьям — о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю