После убийства полицейских в Астрахани объявили в розыск восемь человек

4 апреля 2017
7 193

В Астрахани восемь человек объявили в розыск после убийства двух полицейских. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

В розыск объявили восемь мужчин, самый старший из них — 1986 года рождения. Один из них уроженец Казахстана. Все они проживали в Астраханской области. На сайте СК опубликованы фотографии разыскиваемых. В ведомстве подчеркнули, что просят всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, обратиться в правоохранительные органы.

По версии следствия, нападение на полицейских произошло в 00:27 в ночь на 4 апреля в Ленинском районе Астрахани. В сотрудников ДПС несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. От полученных ранений полицейские скончались на месте. Нападавшие забрали у них табельное оружие и скрылись.

«Нападение на патрульных полицейских произошло после того, как они прибыли на вызов о ДТП. Известно, что нападавшие передвигаются на „Газели“», — подчеркнули в СК. В ведомстве добавили, что после нападения завели дело по трем статьям — о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю