После убийства полицейских в Астрахани объявили в розыск восемь человек

4 апреля, 10:20
7 189 0

В Астрахани восемь человек объявили в розыск после убийства двух полицейских. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

В розыск объявили восемь мужчин, самый старший из них — 1986 года рождения. Один из них уроженец Казахстана. Все они проживали в Астраханской области. На сайте СК опубликованы фотографии разыскиваемых. В ведомстве подчеркнули, что просят всех, кому что-либо известно о местонахождении этих людей, обратиться в правоохранительные органы.

По версии следствия, нападение на полицейских произошло в 00:27 в ночь на 4 апреля в Ленинском районе Астрахани. В сотрудников ДПС несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. От полученных ранений полицейские скончались на месте. Нападавшие забрали у них табельное оружие и скрылись.

«Нападение на патрульных полицейских произошло после того, как они прибыли на вызов о ДТП. Известно, что нападавшие передвигаются на „Газели“», — подчеркнули в СК. В ведомстве добавили, что после нападения завели дело по трем статьям — о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера