Ассоциация кабельных операторов готова помочь Дождю вернуться в эфир

18 апреля 2014
15 729

Ассоциация кабельных операторов России готова помочь телеканалу Дождь начать переговоры с операторами о возвращении телеканала в их эфир. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил глава ассоциации Юрий Припачкин. По его словам, для этого телеканал должен предложить одинаковую модель взаимодействия со всеми операторами.

Фото: РИА Новости

«Мы готовы вести переговоры с телеканалом Дождь, исходя из того, что телеканал должен находиться со всеми операторами в одинаковой модели. Отношения со всеми производителями контента одинаковы, должны строиться в равных условиях. Дождь не является чем-то исключительным. Отношения со всеми коммерческими партнерами должны строиться по взаимовыгодным моделям, на равных условиях», – добавил Припачкин.

«Они для себя должны решить, по какой коммерческой модели они работают - они не могут с одним оператором работать по одной модели, с другим - по другой, с третьим по третьей», – подытожил Припачкин.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что, если проблемы вокруг Дождя стали следствием избыточного внимания контролирующих органов, он сделает  все, чтобы избавить телеканал от них. Такое заявление он сделал в ответ на вопрос корреспондента «Дождя» Антона Желнова после «прямой линии» в четверг, 17 апреля.

Другие новости
Samsung объявила о готовности предустанавливать российские программы на смартфоны Сегодня в 20:48 Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 В Гонконге вооруженные мужчины украли 600 рулонов туалетной бумаги на фоне паники из-за коронавируса Сегодня в 19:41 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю