The Associated Press узнало имя возможного советника Трампа по национальной безопасности

18 ноября 2016
2 928 0

Избранный президент США Дональд Трамп предложил бывшему главе военной разведки США Майклу Флинну должность советника по национальной безопасности, сообщает агентство The Associated Press со ссылкой на источник в окружении Трампа.

Wikimedia Commons

Ранее сообщалось, что Флинн может занять должность министра обороны или станет замглавы переходной команды Трампа.

В случае назначения на пост советника по национальной безопасности он будет работать в Белом доме. Эта должность не требует одобрения сената.

Собеседник Associated Press не сказал, принял ли Флинн предложение.

Флинн известен как ярый критик Барака Обамы и действий Пентагона. Он выступал против стратегии американской администрации по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии, отмечает агентство.

Ранее телеканал NBC назвал Митта Ромни кандидатом на пост госсекретаря США в администрации Трампа.

После победы на выборах Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Комментарии (0)
Другие новости
ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю