The Associated Press узнало имя возможного советника Трампа по национальной безопасности

18 ноября 2016
2 933

Избранный президент США Дональд Трамп предложил бывшему главе военной разведки США Майклу Флинну должность советника по национальной безопасности, сообщает агентство The Associated Press со ссылкой на источник в окружении Трампа.

Wikimedia Commons

Ранее сообщалось, что Флинн может занять должность министра обороны или станет замглавы переходной команды Трампа.

В случае назначения на пост советника по национальной безопасности он будет работать в Белом доме. Эта должность не требует одобрения сената.

Собеседник Associated Press не сказал, принял ли Флинн предложение.

Флинн известен как ярый критик Барака Обамы и действий Пентагона. Он выступал против стратегии американской администрации по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии, отмечает агентство.

Ранее телеканал NBC назвал Митта Ромни кандидатом на пост госсекретаря США в администрации Трампа.

После победы на выборах Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю