The Associated Press узнало имя возможного советника Трампа по национальной безопасности

18 ноября 2016
2 929

Избранный президент США Дональд Трамп предложил бывшему главе военной разведки США Майклу Флинну должность советника по национальной безопасности, сообщает агентство The Associated Press со ссылкой на источник в окружении Трампа.

Wikimedia Commons

Ранее сообщалось, что Флинн может занять должность министра обороны или станет замглавы переходной команды Трампа.

В случае назначения на пост советника по национальной безопасности он будет работать в Белом доме. Эта должность не требует одобрения сената.

Собеседник Associated Press не сказал, принял ли Флинн предложение.

Флинн известен как ярый критик Барака Обамы и действий Пентагона. Он выступал против стратегии американской администрации по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии, отмечает агентство.

Ранее телеканал NBC назвал Митта Ромни кандидатом на пост госсекретаря США в администрации Трампа.

После победы на выборах Дональд Трамп заявил, что руководителем аппарата Белого дома станет глава национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус, а главным советником — миллиардер и глава предвыборной кампании Трампа Стив Бэннон.

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю