Ашурков опроверг получение политического убежища в Великобритании

16 февраля 2015
1 851 0

Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков опроверг Дождю получение политического убежища в Великобритании. Об этом ранее в понедельник, 16 февраля, сообщил адвокат его гражданской жены Александрины Маркво Александр Сальников. 

«Адвокат перепутал, пока еще жду решения», — сказал Владимир Ашурков Дождю.

Ранее в понедельник стало известно, что Басманный суд поместил под домашний арест Андрея Мыльникова, который является водителем Александрины Маркво, обвиняемой в хищениях при организации чтений в парках Москвы.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту мошенничества против Александрины Моркво в декабре прошлого года. По версии следствия Марвко, будучи собственником ЗАО «БЮРО17», на безвозмездной основе использовала городскую инфраструктуру в Москве для проведения одного из мероприятий.

«Однако в официальных отчетах было указано о якобы аренде помещения и понесенных в связи с этим затратах в размере более 2 млн. рублей»., — сообщалось на сайте СК.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера