Ашурков опроверг получение политического убежища в Великобритании

16 февраля 2015
2 101

Исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков опроверг Дождю получение политического убежища в Великобритании. Об этом ранее в понедельник, 16 февраля, сообщил адвокат его гражданской жены Александрины Маркво Александр Сальников. 

«Адвокат перепутал, пока еще жду решения», — сказал Владимир Ашурков Дождю.

Ранее в понедельник стало известно, что Басманный суд поместил под домашний арест Андрея Мыльникова, который является водителем Александрины Маркво, обвиняемой в хищениях при организации чтений в парках Москвы.

Следственный комитет завел уголовное дело по факту мошенничества против Александрины Моркво в декабре прошлого года. По версии следствия Марвко, будучи собственником ЗАО «БЮРО17», на безвозмездной основе использовала городскую инфраструктуру в Москве для проведения одного из мероприятий.

«Однако в официальных отчетах было указано о якобы аренде помещения и понесенных в связи с этим затратах в размере более 2 млн. рублей»., — сообщалось на сайте СК.

Другие новости
В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21 Минтранс Великобритании: вертолет владельца «Лестера» не отреагировал на действия пилота Сегодня в 15:54 Организаторам драки на Хованском кладбище дали 11 и 9 лет строгого режима Сегодня в 15:37 Пообещавший прожить на 3,5 тысячи рублей депутат попросит Госдуму увеличить размер потребительской корзины Сегодня в 16:14 Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили Сегодня в 16:46 Министр обороны Израиля подал в отставку после заключения перемирия с ХАМАСом Сегодня в 14:50 Американская актриса повторно обвинила Вайнштейна в изнасилованиях Сегодня в 14:41 Евгений Ройзман устроился на работу в «Эхо Москвы» Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю