Ашот Габрелянов решил уйти из LifeNews

8 сентября 2014
8 983 3

Ашот Габрелянов покидает пост исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа» и гендиректора канала LifeNews, сообщают в понедельник, 8 сентября, «Ведомости». Габрелянов подтвердил эту информацию.

Он рассказал газете, что займется собственным проектом — запустит платформу для пользовательского видео под названием Babo. Ресурс предназначен для телеканалов. Пользователи будут загружать на Babo видео происшествий, видеоистории из жизни звезд и другие ролики, которые СМИ смогут использовать для своей работы, пояснил он.

Платформа названа в честь прабабушки Габрелянова.

Холдинг «Ньюз медиа», основанный его отцом Арамом Габреляновым, управляет сайтом LifeNews, одноименным каналом, газетой «Известия», сайтом Super, радиостанцией «Русская служба новостей», газетой «Твой день», выпускает комиксы. В холдинге Ашот Габрелянов последнее время занимался прежде всего запуском и развитием новостного канала LifeNews, который появился в эфире прошлой осенью.

Холдинг «Ньюз медиа» в проекте Babo не участвует.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Бали эвакуировали 42 тысячи человек из-за угрозы извержения вулкана Сегодня в 13:06 Генпрокуратура потребовала у Росавиации проверить сертификат на перевозки «ВИМ-Авиа» Сегодня в 13:01 Лидер «Христианского государства» оказался судим за убийство Сегодня в 12:26 Туроператоры назвали страны, выдающие россиянам «длинный» шенген Сегодня в 12:11 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в избиении блогера в Парке Горького Сегодня в 11:23 Journal du Dimanche: миллиардера Дмитрия Рыболовлева объявили персоной нон грата в Монако Сегодня в 11:28 В руководстве впервые попавшей в Бундестаг партии АдГ произошел раскол Сегодня в 11:25 Правозащитники попросили Путина защитить права саентологов Сегодня в 10:44 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости Сегодня в 10:18 В американском Теннесси при стрельбе у церкви пострадали семь человек Сегодня в 09:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера