Медведев выделил 1,5 млрд рублей на строительство концертного комплекса в «Артеке»

26 марта, 10:33
1 227 5

Премьер-министр распорядился выделить почти 1,5 миллиарда рублей на строительство концертно-эстрадного комплекса детского центра «Артек». Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В документе говорится, что из резервного фонда правительства будет выделено 1 499 240 тысяч рублей на дополнительной финансирование строительства комплекса. Всего в бюджете на 2017 год на реализацию проекта по проектированию, строительству и реконструкции «Артека» предусмотрено почти четыре миллиарда рублей.

«В настоящий момент эти средства распределены по объектам МДЦ «Артек» в полном объёме», — поясняется в распоряжении.

В нем также говорится, что концертно-эстрадный комплекс планируется ввести в эксплуатацию уже в 2017 году. Он будет вмещать в себя порядка 4,5 тысяч человек.

Международный детский центр «Артек» открылся в 1925 году. Он расположен на южном берегу Крыма в посёлке Гурзуф.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера