На выставке в Майами посетители приняли поножовщину за перформанс

7 декабря 2015
11 421 0

На ярмарке современного искусства Art Basel в Майами произошел конфликт между двумя женщинами, который завершился поножовщиной. Однако посетители приняли происходящее за художественный перформанс. Об этом в понедельник, 7 декабря, пишет издание Bird in Flight со ссылкой на Artnet News.

Фото: Miami Herald

«Я думал, что это всего лишь спектакль, а кровь ненастоящая. Это ужасно», — сказал один из посетителей.

По данным полиции, нападавшая — 24-летняя жительница Нью-Йорка Сыюань Чжао. Она ударила девушку ножом в шею и руки. Когда ее арестовали, Чжао сказала полицейским: «Я должна была убить ее и еще двух человек. Я хотела смотреть на то, как она истекает кровью».

Травмы не угрожают пострадавшей, она была доставлена в больницу Джексон Мемориал.

Другие новости
Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю