Болельщики «Спартака» устроили беспорядки на трибунах на матче с тульским «Арсеналом»

21 мая 2017
773

Болельщики московского футбольного клуба «Спартак», который досрочно стал чемпионом России спустя 16 лет, устроили беспорядки на гостевой трибуне во время выездного матча заключительного тура национального первенства с «Арсеналом» в Туле. Об этом сообщает журналист газеты «Спорт Экспресс» Филипп Папенков.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Туле, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Агентство «Р-Спорт» передает, что после финального свистка болельщики массово выбежали на поле, а фанаты «Спартака» разобрали ворота стадиона на сувениры.

Также сообщается, что главный тренер «Спартака» Массимо Каррера не пришел на послематчевую пресс-конференцию. Как сообщил глава департамента по связям с общественностью красно-белых Леонид Трахтенберг, неявка Карреры на пресс-конференцию связана с логистикой тульской арены: фанаты после матча массово выбежали на поле, поэтому специалист не смог пройти от раздевалок до специально отведенного места для общения с журналистами на другой стороне стадиона.  

Ранее «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России. «Арсенал» благодаря этой победе поднялся на 14-е место в турнирной таблице и получил право сыграть в стыковых матчах за право остаться в высшем дивизионе российского первенства.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю