Полицейские нашли нелегальную оружейную мастерскую на северо-западе Москвы

16 октября 2016
1 416

Полицейские нашли в Москве подпольную мастерскую по изготовлению и починке оружия, говорится в сообщении на сайте столичной полиции.

Мастерскую полицейские нашли в подвале на Головачева улице в Люблино. У мастерской была лицензия на починку оружия, однако она прекратила действовать еще в 2002 году.

Полицейские нашли в мастерской 83 единицы гладкоствольного оружия, две единицы нарезного огнестрельного оружия, 1460 единиц боеприпасов, одно устройство для бесшумной стрельбы, а также 13 частей огнестрельного оружия.

Органы возбудили уголовное дело по ст.222 Уголовного кодекса России (незаконное хранение, сбыт и приобретение оружия). Максимальное наказание по ней — до шести лет лишения свободы.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю