Армянская католическая школа в Дамаске подверглась обстрелу

15 апреля 2014
810

Министерство иностранных дел Армении подтвердило сообщения ряда СМИ о ракетном обстреле Армянской католической школы в сирийском Дамаске.

«В результате ракетного обстрела Армянской католической школы Дамаска, по предварительным данным, погиб один, получили ранения около 60 человек. Информация уточняется», - говорится в размещенном в фейсбуке сообщении МИД.

По сообщению армянских СМИ, погибшим является девятилетний ребенок, араб. Согласно сообщению СМИ, среди раненых шестеро армянских детей.

Ранее жители сирийского города Кесаб, населенного преимущественно армянами, обратились за помощью к мировому сообществу после того, как 21 марта на город напали боевики. Жертвами тогда стали не менее 80 человек, более 600 семей лишились крова.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю