Армия взяла под охрану здание Еврокомиссии в Брюсселе

22 марта 2016
364

Бельгийская армия взяла под усиленную охрану здание Европейской комиссии в Брюсселе после серии взрывов в городе. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Руководство Европейской комиссии призвало всех сотрудников покинуть учреждение и оставаться дома. Власти Бельгии также призвали всех жителей Брюсселя оставаться в тех местах, где они находятся. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Прокуратура Бельгии подтвердила, что в результате взрывов в аэропорту погибли 13 человек. 

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю