Армия взяла под охрану здание Еврокомиссии в Брюсселе

22 марта 2016
367

Бельгийская армия взяла под усиленную охрану здание Европейской комиссии в Брюсселе после серии взрывов в городе. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

Руководство Европейской комиссии призвало всех сотрудников покинуть учреждение и оставаться дома. Власти Бельгии также призвали всех жителей Брюсселя оставаться в тех местах, где они находятся. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Прокуратура Бельгии подтвердила, что в результате взрывов в аэропорту погибли 13 человек. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Сегодня в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Сегодня в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Сегодня в 21:40 У здания химкинского УВД после ареста Навального задержали более 10 человек Сегодня в 20:14 Генпрокуратура обвинила Германию в сокрытии обстоятельств отравления Навального Сегодня в 19:24 Адвокаты: Навального отвезут в СИЗО «Матросская тишина» Сегодня в 19:10 Капитолий США закрыли на вход и выход из-за угрозы безопасности. У здания виден дым Сегодня в 18:42 Минск лишили права проведения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 18:45 «Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова Сегодня в 18:32 Навального отвезут в СИЗО в Зеленограде Сегодня в 17:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа