Армии США пришлось отключить свой сайт из-за атаки сирийских хакеров

9 июня 2015
1 555 0

Сухопутная армия США была вынуждена отключить свой вебсайт после его взлома хакерами из «Сирийской электронной армии», сообщает Reuters.

По предварительным данным, хакеры получили доступ к хостингу, после чего разместили на сайте сообщения в поддержку режима Башара Асада, а также обвинения в адрес командования войск США, которое «отправляет людей на гибель».

Сайт по адресу army.mil к моменту публикации находился в офлайне. Также не работают сайты ядерного Стратегического командования вооруженных сил США и Штаба интернет-операций.

«Сирийская электронная армия» регулярно устраивает атаки на сайты правительственных ведомств и популярных сервисов для обличения связей между США, Турцией и Саудовской Аравией, которые поддерживают повстанцев в Сирии.

 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Сегодня в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Сегодня в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Сегодня в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Сегодня в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Сегодня в 17:15 Журналист Али Феруз получил статус беженца в Германии Сегодня в 17:08 В дагестанской «дочке» «Газпрома» прошла выемка документов Сегодня в 16:39 Крушельницкий: «Я никогда не пользовался запрещенными препаратами» Сегодня в 16:17 МИД рассказал о помощи нескольким десяткам раненных в Сирии россиян Сегодня в 15:39 Три российские биатлонистки подадут в суд на Родченкова. Защищать их будет экс-адвокат Трампа Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера