Армения обвинила Азербайджан в обстреле

24 сентября 2015
728 0

В полиции Армении сообщили, что в результате обстрела Тавушской области на северо-востоке страны погибли трое мирных жителей, еще двое были ранены. В обстреле Армения обвиняет Вооруженные силы Азербайджана, передает «Интерфакс» в четверг, 24 сентября.

Пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что в результате обстрела в селе Паравакар погибли 70-летняя женщина, а в селе Бердаван — женщины 1974 и 1921 годов рождения. Кроме того, по его словам, 35-летний мужчина и 62-летняя женщина были ранены.

В министерстве обороны Армении «Интерфаксу» заявили, что обстрел ведется из крупнокалиберного оружия. В ведомстве призвали Азербайджан «воздержаться от действий, ведущих к эскалации ситуации, и предпринять меры по стабилизации ситуации». Также Минобороны Армении призвало население азербайджанских приграничных сел «перестать быть щитом для вооруженных сил Азербайджана».

Кроме того, в оборонном ведомстве Армении пообещали принять «соразмерные действия», чтобы стабилизировать ситуацию на границе и подавить активность армии Азербайджана. В армянском Минобороны предупредили, что всю ответственность будет нести военно-политическое руководство Азербайджана.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера