Армения назвала «информационной ловушкой» заявление Баку о приостановке боевых действий

3 апреля 2016
2 185 0

Минобороны Армении не подтвердило прекращение Азербайджаном боевых действий в Нагорном Карабахе после сообщения о приостановке. Об этом в воскресенье, 3 апреля, сообщает «Интерфакс».
 

«Заявление Азербайджана — информационная ловушка. Это заявление не означает прекращения боевых действий», — сказал пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее Азербайджан объявил о приостановке в одностороннем порядке военных действий в Нагорном Карабахе. Решение было принято после обращения международных организаций и политиков. Минобороны Азербайджана сообщило, что продолжит операцию, если вооруженные силы Армении будут провоцировать конфликт.

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что боевые действия продолжаются.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась в ночь на субботу, 2 апреля. Стороны конфликта — Азербайджан и Армения — обвиняют друг друга в нарушении перемирия. После первого дня столкновений Минобороны Азербайджана сообщило о гибели 12 своих военных и более ста солдат другой стороны. Армения эту информацию отрицает и говорит о 18 потерях. Утром 3 апреля стороны сообщили о возобновлении военных действий.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера