Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова

21 июня, 15:48
744

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил первого замминистра культуры Владимира Аристархова. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В документе отмечается, что Аристархов освобожден от должности 20 июня по собственному желанию.

Аристархов был назначен первым замминистра культуры в мае 2013 года. Он координирует деятельность Департамента науки и образования и вопросы информатизации отрасли культуры.

В начале июня в Минкультуры сообщили, что с поста замминистра культуры уйдет Александр Журавский. Глава ведомства Владимир Мединский заявил, что в министерстве проводится плановая реорганизация для повышения эффективности работы.

В мае Минкультуры опубликовало сведения о доходах своих сотрудников за 2017 год. Аристархов задекларировал более 142 миллионов рублей. Это в 15 раз больше дохода Мединского (8,7 миллиона рублей). 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю