Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова

21 июня 2018
753

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил первого замминистра культуры Владимира Аристархова. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В документе отмечается, что Аристархов освобожден от должности 20 июня по собственному желанию.

Аристархов был назначен первым замминистра культуры в мае 2013 года. Он координирует деятельность Департамента науки и образования и вопросы информатизации отрасли культуры.

В начале июня в Минкультуры сообщили, что с поста замминистра культуры уйдет Александр Журавский. Глава ведомства Владимир Мединский заявил, что в министерстве проводится плановая реорганизация для повышения эффективности работы.

В мае Минкультуры опубликовало сведения о доходах своих сотрудников за 2017 год. Аристархов задекларировал более 142 миллионов рублей. Это в 15 раз больше дохода Мединского (8,7 миллиона рублей). 

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Сегодня в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Сегодня в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Сегодня в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Сегодня в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Сегодня в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Сегодня в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Сегодня в 18:11 В подмосковном Рошале из-за прорыва трубы пострадали документы о выборах. Ранее там нашли масштабные фальсификации Сегодня в 17:58 «Единая Россия» поддержала предложение смягчить муниципальный фильтр на выборах Сегодня в 17:04 Пономарев: вологодского правозащитника отправили в психбольницу по иску мэра Череповца Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю