Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова

21 июня, 15:48
748

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил первого замминистра культуры Владимира Аристархова. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В документе отмечается, что Аристархов освобожден от должности 20 июня по собственному желанию.

Аристархов был назначен первым замминистра культуры в мае 2013 года. Он координирует деятельность Департамента науки и образования и вопросы информатизации отрасли культуры.

В начале июня в Минкультуры сообщили, что с поста замминистра культуры уйдет Александр Журавский. Глава ведомства Владимир Мединский заявил, что в министерстве проводится плановая реорганизация для повышения эффективности работы.

В мае Минкультуры опубликовало сведения о доходах своих сотрудников за 2017 год. Аристархов задекларировал более 142 миллионов рублей. Это в 15 раз больше дохода Мединского (8,7 миллиона рублей). 

Другие новости
СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю