Медведев уволил первого замминистра культуры Аристархова

21 июня, 15:48
749

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил первого замминистра культуры Владимира Аристархова. Распоряжение опубликовано на сайте правительства.

В документе отмечается, что Аристархов освобожден от должности 20 июня по собственному желанию.

Аристархов был назначен первым замминистра культуры в мае 2013 года. Он координирует деятельность Департамента науки и образования и вопросы информатизации отрасли культуры.

В начале июня в Минкультуры сообщили, что с поста замминистра культуры уйдет Александр Журавский. Глава ведомства Владимир Мединский заявил, что в министерстве проводится плановая реорганизация для повышения эффективности работы.

В мае Минкультуры опубликовало сведения о доходах своих сотрудников за 2017 год. Аристархов задекларировал более 142 миллионов рублей. Это в 15 раз больше дохода Мединского (8,7 миллиона рублей). 

Другие новости
Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Вчера в 21:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю