Арина Бородина: я посмотрела сайт «Дождя», как их можно поддержать

24 марта 2014
214

Товарищи, я посмотрела сайт «Дождя», как их можно поддержать. Покупать товары в интернет-магазине мне кажется несколько нелогичным. Перевод я бы сделала, но в «Банке Москвы» нет удобной системы перевода он-лайн. Идти в банк нереально. Самое простое сделать взнос по опции «оплатить другу годовую подписку на 1000 рублей», прямо на сайте «Дождя», и можно воспользоваться своей банковской картой.

Мне кажется, что кроме аватарок с логотипом «Дождя» надо сделать статусы о способах конкретной финансовой поддержки телеканала. Не все понимают, как это сделать буквально. Вот если зайти по этой ссылке, то там четыре вида переводов, которые можно сделать: http://tvrain.ru/sos/

Теперь внимание вопрос от меня: кому оплатить 1000 рублей за год просмотра «Дождя»? Я сделаю этот перевод, это будет мой взнос в поддержку канала. У меня годовая подписка есть давно.

Пишите хоть сюда, хоть в личку. Одна подписка с меня, жду желающего)

И вот еще, купить бейдж канала за 500 рублей по своей банковской карте оказалось удобно. Способ также по этой ссылке. Я купила. Это просто взнос и на почту вам приходит виртуальная картинка, которую можно повесить, а можно распространить.

Другие новости
Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 КНДР после переговоров с Южной Кореей пообещала остановить ядерный реактор в Йонбене Сегодня в 08:00 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 СМИ узнали о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю