Ариана Гранде и Селена Гомес лишились миллионов подписчиков в Instagram из-за сбоя

13 февраля, 19:01
5 353

Неполадки в работе Instagram привели к тому, что часть пользователей лишились подписчиков, сообщает The Verge.

Например, певица Ариана Гранде за день потеряла 2,2 миллиона подписчиков. На столько же подписчиков меньше стало у певицы и актрисы Селены Гомес. На уменьшение числа подписчиков также обратили внимание американские блогеры Джеймс Чарльз и Зак Клейтон.

В соцсети заявили, что знают о проблеме и пытаются решить ее как можно скорее.

Издание Fast Company предполагает, что изменение числа подписчиков может быть связано с борьбой Instagram с фейковыми аккаунтами. О таких планах соцсеть объявляла в ноябре прошлого года.

Другие новости
ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09 «Собеседник»: в Росреестре Путина переименовали в Игоря Петровича Сергеева-Градского Сегодня в 14:18 «Открытые медиа»: ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд руб Сегодня в 14:28 В Тольятти после смерти журналиста завели дело о доведении до самоубийства Сегодня в 14:04 ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа