Архитектор виллы Дмитрия Киселева в Крыму продолжит судиться с ним из-за гонорара

10 октября 2019
481

Архитектор крымской виллы телеведущего Дмитрия Киселева Владимир Мазурин подаст несколько исков с требованием выплатить компенсацию в размере четырех-пяти миллионов рублей. Об этом он рассказал «МБХ медиа».

По словам Мазурина, он подаст «три или четыре иска сразу» до конца октября. Он также планирует пройти медицинскую экспертизу. «Она независимо подтвердит первопричину тех проблем, которые у меня сейчас, я стал инвалидом из-за условий проживания во время работы. Пусть суд назначает мне какую-то дополнительную пенсию, ее будет оплачивать лично Дмитрий Константинович», — сказал архитектор.

В январе суд Королева частично удовлетворил иск Мазурина к Киселеву и обязал того выплатить около 2,5 миллионов рублей задолженности за реконструкцию виллы в Коктебеле. Однако телеведущий этого не сделал. В июне Мазурин написал заявление в прокуратуру и службу судебных приставов. В итоге Киселев пообещал выплатить деньги, при этом назвав архитектора мошенником и самозванцем.

В иске сообщалось, что Мазурин занимался техническим контролем за реконструкцией виллы Киселева в 2015-2016 годах. Он зафиксировал ошибки, которые допустили строители, работавшие до него, и сообщил об этом ведущему. Тот заявил, что Мазурин не справился с работой.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС и «Коммерсант» сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Вчера в 23:41 Собянин: в Москве пока не нужны новые ограничения из-за COVID-19 Вчера в 22:20 США ввели санкции против российского НИИ химии и механики Вчера в 21:23 Фармкомпании и аптеки пожаловались Мишустину на проблемы с поставками лекарств из-за системы маркировки Вчера в 21:08 Мэрия Москвы сообщила о более 1,5 тысячи умерших от коронавируса в сентябре Вчера в 20:41 В Грозном представитель «Ахмата» избил судью после матча. Клуб утверждает, что это был болельщик Вчера в 21:16 «Интерфакс»: экс-замглавы Росгвардии отпустили после задержания. Его подозревают в мошенничестве Вчера в 19:35 Бывшего вице-президента «Евросети» арестовали по делу об убийстве Вчера в 19:22 «Хочу поддержать смелых белорусов». Два сотрудника Генпрокуратуры Беларуси объявили об увольнении Вчера в 18:40 Bild: рукописи речей Гитлера продали на аукционе в Германии за 190 тысяч евро Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю