Аргентина сыграла вничью с Исландией на ЧМ-2018

16 июня 2018
2 727

Сборная Аргентины не смогла обыграть команду Исландии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Фото: Максим Шеметов / Reuters

Первыми в матче отличились аргентинцы — Агуэро получил мяч в центре штрафной, развернулся и нанес мощный удар под перекладину. Исландцы отыгрались через несколько минут, гол забил Альфред Финнбогасон.

На 64-й минуте сборная Аргентины заработала пенальти, но вратарь Исландии Ханнес Халлдорсон справился с ударом Лионеля Месси.

В другом матче группы D сыграют Хорватия и Нигерия. Их матч пройдет в Калининграде вечером 16 июня.

В следующем матче Аргентина 21 июня сыграет с командой Хорватии в Нижнем Новгороде, а Исландия на следующий день встретится в Волгограде с Нигерией.

 

Другие новости
Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 СБУ объявила в розыск предполагаемого участника перевозки «Бука» из России в Донбасс Сегодня в 11:03 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю