Аргентина сыграла вничью с Исландией на ЧМ-2018

16 июня 2018
2 738

Сборная Аргентины не смогла обыграть команду Исландии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Фото: Максим Шеметов / Reuters

Первыми в матче отличились аргентинцы — Агуэро получил мяч в центре штрафной, развернулся и нанес мощный удар под перекладину. Исландцы отыгрались через несколько минут, гол забил Альфред Финнбогасон.

На 64-й минуте сборная Аргентины заработала пенальти, но вратарь Исландии Ханнес Халлдорсон справился с ударом Лионеля Месси.

В другом матче группы D сыграют Хорватия и Нигерия. Их матч пройдет в Калининграде вечером 16 июня.

В следующем матче Аргентина 21 июня сыграет с командой Хорватии в Нижнем Новгороде, а Исландия на следующий день встретится в Волгограде с Нигерией.

 

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю