Аргентина сыграла вничью с Исландией на ЧМ-2018

16 июня, 18:18
2 724

Сборная Аргентины не смогла обыграть команду Исландии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Фото: Максим Шеметов / Reuters

Первыми в матче отличились аргентинцы — Агуэро получил мяч в центре штрафной, развернулся и нанес мощный удар под перекладину. Исландцы отыгрались через несколько минут, гол забил Альфред Финнбогасон.

На 64-й минуте сборная Аргентины заработала пенальти, но вратарь Исландии Ханнес Халлдорсон справился с ударом Лионеля Месси.

В другом матче группы D сыграют Хорватия и Нигерия. Их матч пройдет в Калининграде вечером 16 июня.

В следующем матче Аргентина 21 июня сыграет с командой Хорватии в Нижнем Новгороде, а Исландия на следующий день встретится в Волгограде с Нигерией.

 

Другие новости
Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08 В Комсомольске-на-Амуре отстранили учительницу, избившую второклассника. СК завел дело Сегодня в 08:46 «Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю