Аргентина сыграла вничью с Исландией на ЧМ-2018

16 июня 2018
2 736

Сборная Аргентины не смогла обыграть команду Исландии в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая на стадионе «Открытие Арена» в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Фото: Максим Шеметов / Reuters

Первыми в матче отличились аргентинцы — Агуэро получил мяч в центре штрафной, развернулся и нанес мощный удар под перекладину. Исландцы отыгрались через несколько минут, гол забил Альфред Финнбогасон.

На 64-й минуте сборная Аргентины заработала пенальти, но вратарь Исландии Ханнес Халлдорсон справился с ударом Лионеля Месси.

В другом матче группы D сыграют Хорватия и Нигерия. Их матч пройдет в Калининграде вечером 16 июня.

В следующем матче Аргентина 21 июня сыграет с командой Хорватии в Нижнем Новгороде, а Исландия на следующий день встретится в Волгограде с Нигерией.

 

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Вчера в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Вчера в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Вчера в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Вчера в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Вчера в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Вчера в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Вчера в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Вчера в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Вчера в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа