В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки

Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя

16 июня 2019
790

Жители Аргентины и Уругвая остались без электроэнергии из-за масштабного сбоя в системе снабжения, говорится в твиттере компании-оператореа Edesur. Там проживает около 48 миллионов человек.

В компании пообещали предоставить подробности позднее.

По данным «Би-би-си», сбой в системе затронул часть Бразилии и Парагвая.

В Аргентине перебои с электричеством начались около 07:00 по местному времени, это привело к сбоям в движении поездов и работе светофоров.

Один из пользователей твиттера опубликовал фотографию обесточенного аргентинского города Мар-дель-Плата.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые умерли более 500 человек с коронавирусом за сутки Сегодня в 10:43 Во Владивостоке полностью восстановили энергоснабжение Сегодня в 10:41 ФСБ заявила о предотвращении терактов в московском регионе Сегодня в 10:08 Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19 Сегодня в 09:38 Минпромторг рекомендовал регионам ввести ограничения на фудкортах в торговых центрах Сегодня в 09:34 Анна Дурицкая рассказала о первых минутах после убийства Бориса Немцова Сегодня в 08:56 МВД предложило сократить перечень «грубых» нарушений при сдаче на права Сегодня в 09:00 В Минске пропал корреспондент «Белсата» Игорь Ильяш. Его нашли в изоляторе на Окрестина Сегодня в 08:28 «Зенит» и «Краснодар» потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Сегодня в 01:07 Хабаровские депутаты, объявившие о выходе из ЛДПР, на следующий день передумали это делать Вчера в 23:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа