В день исчезновения на аргентинской подлодке произошло короткое замыкание

28 ноября 2017
857

В двигатель пропавшей аргентинской подводной лодки 15 ноября, то есть в день исчезновения, попала вода, которая спровоцировала короткое замыкание и возгорание. Об этом заявил представитель ВМС Аргентины Энрике Балби, пишет 20 minutos.

По его словам, экипажу удалось устранить возгорание, после чего он продолжил курс в город Мар-дель-Плата, отметил .

Ранее «Би-би-си» со ссылкой на представителя аргентинского военно-морского флота сообщало, что в районе исчезновения подлодки зафиксировали звук, похожий на взрыв. 

Пропавшую субмарину ищут несколько недель, поисковые судна, аппараты и спасателей для этого направили несколько страны, в том числе США и Россия. На борту подлодки находились 44 человека. 

Балби говорил, что в зоне исчезновения подлодки обнаружили «гидроакустическую аномалию». Позже он пояснил, что военные  не обнаружили связи между шумами в море и пропавшей субмариной. Балби отметил, что у звуков может быть «биологическое происхождение».

 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю