Собянин объявил о продлении дистанционной учебы, домашнего режима для пожилых и системы чекинов

Сергей Удальцов прекратил сухую голодовку в спецприемнике

5 сентября 2018
3 703

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который объявил сухую голодовку в спецприемнике, начал пить воду. Об этом сообщила его жена Анастасия Удальцова, передает «Интерфакс».

«Вчера, в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — рассказала Удальцова. 

1 сентября оппозиционера в третий раз с начала голодовки госпитализировали из спецприемника, 4 сентября его выписали.

Мещанский суд Москвы 14 августа назначил Удальцову 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации уличной акции. В тот же день оппозиционер объявил сухую голодовку в знак протеста против повышения пенсионного возраста в России. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Собянин объявил о продлении дистанционной учебы, домашнего режима для пожилых и системы чекинов Сегодня в 15:16 В Москве и Петербурге пройдут акции солидарности с протестующими против запрета абортов в Польше Сегодня в 14:47 «Вопрос не в деньгах, а в некой справедливости». Силуанов выступил против индексации пенсий для работающих пенсионеров Сегодня в 13:59 В ангарской больнице пациентов положили на лавки из-за нехватки коек. В правительстве предложили развернуть полевые госпитали Сегодня в 14:06 Financial Times: Apple ведет разработку аналога Google Сегодня в 13:51 «Поступают угрозы». Дегтярев усилил свою охрану, потому что «не чувствует себя в безопасности» Сегодня в 12:19 Замминистра здравоохранения Омской области отстранили после приезда «скорых» к Минздраву Сегодня в 12:52 Сотрудников белорусского «Гродно Азот» начали увольнять из-за участия в протестах Сегодня в 12:06 Росстат выделил почти 8 млн рублей на серию «Смешариков» о переписи населения Сегодня в 12:25 «Медиазона»: в Москве четверых полицейских вынудили уволиться из-за поддержки «Омбудсмена полиции» Сегодня в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю