Сергей Удальцов прекратил сухую голодовку в спецприемнике

5 сентября, 11:02
1 677

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который объявил сухую голодовку в спецприемнике, начал пить воду. Об этом сообщила его жена Анастасия Удальцова, передает «Интерфакс».

«Вчера, в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — рассказала Удальцова. 

1 сентября оппозиционера в третий раз с начала голодовки госпитализировали из спецприемника, 4 сентября его выписали.

Мещанский суд Москвы 14 августа назначил Удальцову 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации уличной акции. В тот же день оппозиционер объявил сухую голодовку в знак протеста против повышения пенсионного возраста в России. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю