Сергей Удальцов прекратил сухую голодовку в спецприемнике

5 сентября, 11:02
1 686

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который объявил сухую голодовку в спецприемнике, начал пить воду. Об этом сообщила его жена Анастасия Удальцова, передает «Интерфакс».

«Вчера, в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — рассказала Удальцова. 

1 сентября оппозиционера в третий раз с начала голодовки госпитализировали из спецприемника, 4 сентября его выписали.

Мещанский суд Москвы 14 августа назначил Удальцову 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации уличной акции. В тот же день оппозиционер объявил сухую голодовку в знак протеста против повышения пенсионного возраста в России. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника.

 

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю