Сергей Удальцов прекратил сухую голодовку в спецприемнике

5 сентября 2018
1 687

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который объявил сухую голодовку в спецприемнике, начал пить воду. Об этом сообщила его жена Анастасия Удальцова, передает «Интерфакс».

«Вчера, в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — рассказала Удальцова. 

1 сентября оппозиционера в третий раз с начала голодовки госпитализировали из спецприемника, 4 сентября его выписали.

Мещанский суд Москвы 14 августа назначил Удальцову 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации уличной акции. В тот же день оппозиционер объявил сухую голодовку в знак протеста против повышения пенсионного возраста в России. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника.

 

Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном запрете привозить хамон и пармезан из-за границы Сегодня в 02:08 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю