Сергей Удальцов прекратил сухую голодовку в спецприемнике

5 сентября 2018
1 691

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который объявил сухую голодовку в спецприемнике, начал пить воду. Об этом сообщила его жена Анастасия Удальцова, передает «Интерфакс».

«Вчера, в связи с плохим самочувствием и неудовлетворительными показателями, с которыми его выписали в понедельник из больницы, он начал пить, но голодовку прекращать не планирует», — рассказала Удальцова. 

1 сентября оппозиционера в третий раз с начала голодовки госпитализировали из спецприемника, 4 сентября его выписали.

Мещанский суд Москвы 14 августа назначил Удальцову 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации уличной акции. В тот же день оппозиционер объявил сухую голодовку в знак протеста против повышения пенсионного возраста в России. Из-за проблем со здоровьем его трижды госпитализировали из спецприемника.

 

Другие новости
Две девочки, пострадавшие при пожаре в палаточном лагере, умерли в реанимации Сегодня в 12:39 Сенатор Клишас предложил идентифицировать пользователей электронной почты по номеру телефона Сегодня в 12:28 В Хабаровском крае задержали директора детского палаточного лагеря, где погиб ребенок Сегодня в 12:46 Бывшему помощнику полпреда президента на Урале предъявили обвинение в госизмене Сегодня в 11:34 Журналисту «Черновика» предъявили обвинение в финансировании терроризма Сегодня в 11:02 Жена депутата из Курганской области написала на него заявление о побоях Сегодня в 10:40 Мэр Кунгура отозвал жалобу в прокуратуру на родителей детей с инвалидностью Сегодня в 10:22 Boeing вернулся в Анталью после вылета в Москву. Рейс задержали на 16 часов Сегодня в 10:00 В конфликте на границе Таджикистана и Киргизии погиб житель таджикского села Сегодня в 10:19 Вероятной причиной пожара в детском палаточном лагере назвали неисправный обогреватель Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа