Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Арестованный экс-сенатор Фетисов стал кандидатом в депутаты Мособлдумы

5 июля 2014
1 352

Партия «Альянс зеленых и социал-демократов» утвердила в качестве кандидата в депутаты Московской областной думы своего лидера, экс-сенатора Глеба Фетисова, который находится под арестом по подозрению в мошенничестве, сообщает РИА Новости.

«Сегодня единогласно был выдвинут тайным голосованием лидер нашей партии Глеб Фетисов по Нарофоминскому одномандатному округу», — заявил председатель подмосковного отделения партии Олег Сольской.

«Мы сейчас определяем доверенное лицо, после этого доверенное лицо пойдет собирать, подавать документы в Мособлизбирком», — цитирует сопредседателя партии Геннадия Гудкова ИТАР-ТАСС.

По закону Фетисов может принять участие в выборах любого уровня, поскольку содержится под стражей не по приговору суда.

Фетисов подозревается в причастности к выводу активов «Моего банка» и невыполнении обязательств перед вкладчиками на 6 млрд руб.

С 2001 по 2009 год Фетисов был членом Совета Федерации от Воронежской области.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю