Арестованных сотрудников «Навальный Live» привезли на допрос по делу Соболь

25 декабря 2020
3 996

Сотрудников «Навальный Live» Ольгу Ключникову и Акима Керимова, арестованных на семь суток, доставили в московское управление Следственного комитета для допроса. Об этом сообщается в твиттере «Навальный Live».

Их допрашивают по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, по которому свидетелем проходит Любовь Соболь.

Ранее сообщалось, что Ключниковой и Керимова нет в спецприемнике. Там они отбывали семь суток ареста, назначенного 22 декабря по статье о неповиновении сотрудникам полиции (ст. 19.3 КоАП). Их задержали у отдела полиции «Новокосино», где находилась Соболь.

Утром 25 декабря в квартиру Соболь пришли с обыском, политика увезли на допрос в Следственный комитет. Она проходит свидетелем по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, возбужденному после ее приезда к квартире предполагаемого отравителя Алексея Навального, сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Вчера в 21:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа