Арестован первый подозреваемый в нападении на женщин в Кельне

18 января 2016
2 386 0

В Германии арестовали первого подозреваемого в причастности к сексуальным домогательствам, которые произошли в новогоднюю ночь в Кельне. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на прокуратуру города.

Под стражу взят 26-летний алжирец, задержанный в воскресенье. Его также подозревают в краже мобильного телефон во время массовых нападений на женщин.

Вместе с подозреваемым в нападении был задержан его соотечественник, также подозреваемый в хищении мобильного телефона, но не во время массовых нападений. Обоих алжирцев задержали в приюте для беженцев.

Кроме того, в понедельник задержан еще один подозреваемый в краже телефона во время празднования Нового года в Кельне.

Всего у полиции есть 21 подозреваемый в различных преступлениях в новогоднюю ночь.

В канун Нового года более ста женщин подверглись домогательствам и проявлениям сексуального насилия в районе вокзала в Кельне. Очевидцы рассказывают, что нападавшими были люди североафриканского и арабского происхождения.

Полиции Кельна удалось выяснить, что большинство из нападавших на женщин были беженцами. 

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю