Арестован первый подозреваемый в нападении на женщин в Кельне

18 января 2016
2 386

В Германии арестовали первого подозреваемого в причастности к сексуальным домогательствам, которые произошли в новогоднюю ночь в Кельне. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на прокуратуру города.

Под стражу взят 26-летний алжирец, задержанный в воскресенье. Его также подозревают в краже мобильного телефон во время массовых нападений на женщин.

Вместе с подозреваемым в нападении был задержан его соотечественник, также подозреваемый в хищении мобильного телефона, но не во время массовых нападений. Обоих алжирцев задержали в приюте для беженцев.

Кроме того, в понедельник задержан еще один подозреваемый в краже телефона во время празднования Нового года в Кельне.

Всего у полиции есть 21 подозреваемый в различных преступлениях в новогоднюю ночь.

В канун Нового года более ста женщин подверглись домогательствам и проявлениям сексуального насилия в районе вокзала в Кельне. Очевидцы рассказывают, что нападавшими были люди североафриканского и арабского происхождения.

Полиции Кельна удалось выяснить, что большинство из нападавших на женщин были беженцами. 

Другие новости
Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю