Арест обвиняемому в шпионаже гражданину Эстонии продлили до сентября

18 июля 2015
304 0

Гражданину Эстонии Стону Кохверу, которого обвиняют в шпионаже, продлили арест до 7 сентября 2015 года. Об этом говорится в опубликованном сообщении в пятницу, 17 июля, на сайте Псковского областного суда. 

«Постановлением Псковского областного суда от 17 июля 2015 года срок содержания под стражей подсудимому Эстону Кохверу продлен до 07 сентября 2015 года включительно», — говорится в сообщении. 

Также пресс-служба суда сообщает, что закрытое судебное заседание по уголовному делу пройдет 27 июля. 

Сообщения об аресте Кохвера появились в сентябре 2014 года. Вечером 5 сентября в Центре общественных связей ФСБ России заявили, что Кохвер был задержан в Псковской области во время того, как проводил агентурную операцию. 11 сентября ему официально предъявили обвинения в шпионаже.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера