В Новосибирской области арестовали напавшую на священника женщину с мечом

21 ноября 2017
765 0

Сотрудницу ФСИН №13 по Новосибирской области арестовали после того как она с мечом напала на священнослужителя, сообщается на сайте СК.

Женщина прошла в здание исправительной колонии и пыталась нанести принесенным с собой мечом не менее трех ударов в область головы и тела священнослужителя. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что покушение было совершено металлическим мечом, похожим по форме на японскую катану.

«Однако, до конца довести свой преступный умысел не смогла, так как ее действия были пресечены сотрудниками исправительной колонии, а также группой захвата», — отмечается в сообщении.

СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Сотрудницу ФСИН заключили под стражу.

Местное издание 8plus1.ru пишет, что у женщины возникли личные неприязненные отношения к настоятелю храма имени преподобного Сергия Радонежского в селе Убинское. У нее были претензии по поводу несения им церковной службы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Черногории бросили взрывное устройство в здание посольства США Сегодня в 10:01 «Фонтанка» узнала о задержании осужденного петербургского дизайнера на границе с Грузией Сегодня в 09:37 Twitter рассказал о мерах по борьбе со спамом Сегодня в 08:56 CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого Сегодня в 08:03 МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 Сегодня в 07:26 В США предложили увеличить бюджет спецслужб для защиты от вмешательства России Сегодня в 06:54 В России вступили в силу новые правила прохождения техосмотра Сегодня в 06:18 Против создателей номинированного на «Оскар» фильма «Форма воды» подали иск о плагиате Сегодня в 05:40 Российским военным начали выдавать отечественные телефоны за 115 тыс руб Сегодня в 05:00 Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера