В Тамбове заместителя координатора штаба Навального арестовали на 25 суток

2 ноября 2017
330

В Тамбове заместителя координатора штаба политика Алексея Навального Леонида Ярыгина арестовали на 25 суток. Об этом в твиттере сообщил Навальный.

«В Тамбове просто беспредел какой-то. Вчера координатора штаба арестовали на 7 суток. Сегодня её арестовали заместителя на 25 суток», — написал он.

В группе «Команда Навального | Тамбов» во «ВКонтакте» отмечается, что Ярыгина признали виновным по ч.8 ст. 20.2 КоАП РФ (Повторное нарушение правил проведения общественных мероприятий).

Еще одного активиста штаба Игоря Сливина арестовали на 20 суток. Его обвинили в организации несанкционированного митинга 2 августа. В сообществе отмечается, что в тот день он вместе с другими волонтерами ходил на поквартирный обход. В отношении Сливина возбуждено еще одно административное дело за «незаконную» раздачу газет.

Накануне координатора Тамбовского штаба Диану Рудакову арестовали на семь суток по обвинению в организации незаконного массового мероприятия 7 октября (ст 20.2 КоАП).

 

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю