Обвиняемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу арестовали заочно

14 сентября, 07:15
4 379 0

Обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровске Анар Аллахверанов заочно арестован, сообщает СУ СКР по Хабаровскому краю.

Он также объявлен в международный розыск.

Ранее за информации о местонахождении Аллаверханова объявили вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

По информации СКР, по делу допросили более 40 человек, назначены экспертизы, а также получены видеозаписи с телефонов очевидцев.

Драчев умер в больнице в Хабаровске 20 августа из-за черепно-мозговой травмы после драки в кафе с Аллахверановым, которого сейчас обвиняют в убийстве из хулиганских побуждений (п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным Следственного комитета, обвиняемый оскорблял Драчева и сам спровоцировал конфликт.

Драчев — чемпион мира по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Вчера в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Вчера в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Вчера в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Вчера в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Вчера в 21:20

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера