Reuters: сенатор Керимов задержан по делу об уклонении от уплаты налогов

Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ

29 июня, 05:47
2 291 2

Мировой суд Савеловского района в Москве арестовал Мару Багдасарян на шесть суток за уклонение от назначенных ей ранее обязательных работ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Константина Тимошенко.

Девушку признали виновной в нарушении части 4 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Ранее сообщалось, что в ее отношении судебные приставы составили протокол за «нарушение трудовой дисциплины».

Один из приставов перед заседанием сообщил, что Багдасарян отрабатывает меньше часов, чем положено, а в один день вовсе не вышла на работу. При этом адвокат девушки Давид Кемулария заявил, что она «добросовестно выполняет все работы и исполняет назначенное ей наказание».

Суд приговорил Мару Багдасарян к году исправительных работ в марте, признав ее виновной в использовании заведомо подложного документа. На судебном заседании выяснилось, что девушка купила и использовала поддельный больничный лист.

В конце марта суд бессрочно лишил Багдасарян водительских прав за неоднократное нарушение правил дорожного движения и из-за того, что девушке поставили диагноз «эпилепсия».

Мара Багдасарян известна многочисленными нарушениями правил дорожного движения при вождении.

Ранее суд уже арестовывал девушку за уклонение от общественных работ, назначенных за неоплаченные штрафы. 

В мае 2016 года Багдасарян арестовали на десять суток за участие в побеге от полиции на автомобиле Merecedes Gelandewagen с группой молодых людей, среди которых был сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера