Обещавший устроить взрыв в самолете пассажир арестован на 10 суток

20 ноября 2016
686

Мужчина, обещавший взорвать самолет в аэропорту «Домодедово», получил десять суток административного ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Пассажир, нарушивший правопорядок на борту авиарейса "Москва-Дубай", Домодедовским городским судом Московской области приговорен к десяти суткам административного ареста», — сказала она.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Домодедово» задержали пассажира, который был пьян и угрожал взорвать самолет.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. На борт самолета, который должен был вылететь в Дубай, прошли нетрезвые мужчина и женщина. По данным ТАСС, мужчина вели себя неадекватно и пытался пройти в кабину экипажа, угрожая взорвать самолет.

В итоге вылет самолета был отложен, а мужчина был задержан. На место выехали сотрудники транспортной полиции, которые проверили лайнер, но не нашли опасных предметов. Задержанным оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода. 

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю