Обещавший устроить взрыв в самолете пассажир арестован на 10 суток

20 ноября 2016
502 0

Мужчина, обещавший взорвать самолет в аэропорту «Домодедово», получил десять суток административного ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Пассажир, нарушивший правопорядок на борту авиарейса "Москва-Дубай", Домодедовским городским судом Московской области приговорен к десяти суткам административного ареста», — сказала она.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Домодедово» задержали пассажира, который был пьян и угрожал взорвать самолет.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. На борт самолета, который должен был вылететь в Дубай, прошли нетрезвые мужчина и женщина. По данным ТАСС, мужчина вели себя неадекватно и пытался пройти в кабину экипажа, угрожая взорвать самолет.

В итоге вылет самолета был отложен, а мужчина был задержан. На место выехали сотрудники транспортной полиции, которые проверили лайнер, но не нашли опасных предметов. Задержанным оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера