Обещавший устроить взрыв в самолете пассажир арестован на 10 суток

20 ноября 2016
505

Мужчина, обещавший взорвать самолет в аэропорту «Домодедово», получил десять суток административного ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Пассажир, нарушивший правопорядок на борту авиарейса "Москва-Дубай", Домодедовским городским судом Московской области приговорен к десяти суткам административного ареста», — сказала она.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Домодедово» задержали пассажира, который был пьян и угрожал взорвать самолет.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье. На борт самолета, который должен был вылететь в Дубай, прошли нетрезвые мужчина и женщина. По данным ТАСС, мужчина вели себя неадекватно и пытался пройти в кабину экипажа, угрожая взорвать самолет.

В итоге вылет самолета был отложен, а мужчина был задержан. На место выехали сотрудники транспортной полиции, которые проверили лайнер, но не нашли опасных предметов. Задержанным оказался 29-летний житель Нижнего Новгорода. 

Другие новости
«Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю