В Иркутске избили арендодателя помещения штаба Навального

31 мая 2017
2 072

Семь человек с бейсбольными битами избили предпринимателя, который сдает в аренду помещение для предвыборного штаба политика Алексея Навального в Иркутске. Об этом рассказал координатор штаба Сергей Беспалов, передает «Интерфакс».

«Семь человек с бейсбольными битами сегодня напали, серьезно избили. Сейчас я иду к нему в больницу, поэтому про тяжесть и характер травм пока ничего сказать не могу», — сообщил Беспалов.

Он охарактеризовал пострадавшего арендодателя как «мелкого предпринимателя, православного мужика, которому надо кормить четырех детей».

Как уточнил на своей странице в фейсбуке Беспалов, избит был сын арендодателя, с которым они ранее обсудили ремонт, покраску стен и другие вопросы. Он добавил, что бить его пришли 7 человек, так как он «парень здоровый».

Фотография со страницы Беспалова в фейсбук. На фото арендодателю накладывают швы в травмпункте на Волжской в Иркутске.

По словам координатора штаба, другой бизнесмен, у которого команда Навального изначально планировала арендовать помещение, отказался его сдавать после «беседы с бандитами». «С тем поговорили, с этим, видимо, решили не разговаривать — сразу бить», — сказал он «Интерфаксу».

Правоохранительные органы пока ситуацию не комментировали.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю