Арендатор сгоревшего в Казани торгового центра признал вину

20 марта 2015
844

Директор компании-арендатора здания торгового центра «Адмирал» Гусейн Гахраманов признал вину в суде. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 20 марта, со ссылкой на представителя Советского районного суда Казани.

«Гахраманов обжаловал меру пресечения в виде ареста, однако суд оставил его под стражей. В ходе заседания Гахраманов заявил, что признает вину»,— сказал собеседник агентства.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. Под завалами обнаружены тела 17 погибших. Прокуратура заявила, что погибших было бы меньше, если бы предприниматели не прорвали полицейское оцепление, чтобы спасти свое имущество из огня. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. При помощи тяжелой строительной техники МЧС обрушило остатки фасада торгового комплекса.

Фигурантом дела, помимо Гусейнова, стал миллиардер Алексей Семин. Его состояние, по данным журнала Forbes на 2014 год, оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю