Арендатор сгоревшего в Казани торгового центра признал вину

20 марта 2015
844 0

Директор компании-арендатора здания торгового центра «Адмирал» Гусейн Гахраманов признал вину в суде. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 20 марта, со ссылкой на представителя Советского районного суда Казани.

«Гахраманов обжаловал меру пресечения в виде ареста, однако суд оставил его под стражей. В ходе заседания Гахраманов заявил, что признает вину»,— сказал собеседник агентства.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. Под завалами обнаружены тела 17 погибших. Прокуратура заявила, что погибших было бы меньше, если бы предприниматели не прорвали полицейское оцепление, чтобы спасти свое имущество из огня. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. При помощи тяжелой строительной техники МЧС обрушило остатки фасада торгового комплекса.

Фигурантом дела, помимо Гусейнова, стал миллиардер Алексей Семин. Его состояние, по данным журнала Forbes на 2014 год, оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера