Арендатор сгоревшего в Казани торгового центра признал вину

20 марта 2015
844 0

Директор компании-арендатора здания торгового центра «Адмирал» Гусейн Гахраманов признал вину в суде. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 20 марта, со ссылкой на представителя Советского районного суда Казани.

«Гахраманов обжаловал меру пресечения в виде ареста, однако суд оставил его под стражей. В ходе заседания Гахраманов заявил, что признает вину»,— сказал собеседник агентства.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. Под завалами обнаружены тела 17 погибших. Прокуратура заявила, что погибших было бы меньше, если бы предприниматели не прорвали полицейское оцепление, чтобы спасти свое имущество из огня. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. При помощи тяжелой строительной техники МЧС обрушило остатки фасада торгового комплекса.

Фигурантом дела, помимо Гусейнова, стал миллиардер Алексей Семин. Его состояние, по данным журнала Forbes на 2014 год, оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера