Арендатор сгоревшего в Казани торгового центра признал вину

20 марта 2015
844 0

Директор компании-арендатора здания торгового центра «Адмирал» Гусейн Гахраманов признал вину в суде. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 20 марта, со ссылкой на представителя Советского районного суда Казани.

«Гахраманов обжаловал меру пресечения в виде ареста, однако суд оставил его под стражей. В ходе заседания Гахраманов заявил, что признает вину»,— сказал собеседник агентства.

Пожар в торговом центре «Адмирал» в Казани произошел 11 марта. Под завалами обнаружены тела 17 погибших. Прокуратура заявила, что погибших было бы меньше, если бы предприниматели не прорвали полицейское оцепление, чтобы спасти свое имущество из огня. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. При помощи тяжелой строительной техники МЧС обрушило остатки фасада торгового комплекса.

Фигурантом дела, помимо Гусейнова, стал миллиардер Алексей Семин. Его состояние, по данным журнала Forbes на 2014 год, оценивается в 1,15 миллиарда долларов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера