Арам Габрелянов рассказал об обвинениях в нацизме из администрации президента

Новости
13 ноября 2014
3 382
0
Поделиться

Президент издательского дома «News Media» Арам Габрелянов рассказал об обвинениях в нацизме из администрации президента России Владимира Путина. Об этом он сообщил в своем твиттере в четверг, 13 ноября.

По словам Габрелянова, «некоторые» в администрации президента обвинили его в нацизме и в том, что он помогает бывшему главнокомандующему бойцами «Донецкой народной республики» Игорю Стрелкову.

«Если поддержка людей, кто верит в величие России и ее президента — нацизм, я — нацист», — заявил он.

Ранее, 6 ноября, на сайте телеканала LifeNews, принадлежащего «News Media» появилась заметка под названием «Кремль тайно финансировал Навального». К 10:30 утра по московскому времени заметку убрали с сайта, но позже в тот же день она была восстановлена. Ее автор Анастасия Кашеварова написала в своем фейсбуке, что ее слова и доказательства убедили шефа.

Согласно тексту этой заметки, с 2012 года Кремль якобы финансировал деятельность основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального с помощью государственных тендеров, которые выигрывала компания, принадлежащая гражданской супруге исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова.

Сам Ашурков, который сейчас постоянно находится за границей, заявил Дождю, что эта информация является ерундой. В ФБК Дождю сказали, что в статье LifeNews комментировать нечего. «Это полнейший абсурд», — заявила пресс-секретарь Фонда Кира Ярмыш.

Источник агентства ТАСС в Кремле информацию о «тайном финансировании Навального» назвал полным бредом. «Информация о финансировании из Кремля — полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к LifeNews», — заявил источник, добавив, что стоит проверить, тем не менее, опубликованные документы.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.