Арам Габрелянов рассказал об обвинениях в нацизме из администрации президента

13 ноября 2014
3 386

Президент издательского дома «News Media» Арам Габрелянов рассказал об обвинениях в нацизме из администрации президента России Владимира Путина. Об этом он сообщил в своем твиттере в четверг, 13 ноября.

По словам Габрелянова, «некоторые» в администрации президента обвинили его в нацизме и в том, что он помогает бывшему главнокомандующему бойцами «Донецкой народной республики» Игорю Стрелкову.

«Если поддержка людей, кто верит в величие России и ее президента — нацизм, я — нацист», — заявил он.

Ранее, 6 ноября, на сайте телеканала LifeNews, принадлежащего «News Media» появилась заметка под названием «Кремль тайно финансировал Навального». К 10:30 утра по московскому времени заметку убрали с сайта, но позже в тот же день она была восстановлена. Ее автор Анастасия Кашеварова написала в своем фейсбуке, что ее слова и доказательства убедили шефа.

Согласно тексту этой заметки, с 2012 года Кремль якобы финансировал деятельность основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального с помощью государственных тендеров, которые выигрывала компания, принадлежащая гражданской супруге исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова.

Сам Ашурков, который сейчас постоянно находится за границей, заявил Дождю, что эта информация является ерундой. В ФБК Дождю сказали, что в статье LifeNews комментировать нечего. «Это полнейший абсурд», — заявила пресс-секретарь Фонда Кира Ярмыш.

Источник агентства ТАСС в Кремле информацию о «тайном финансировании Навального» назвал полным бредом. «Информация о финансировании из Кремля — полный бред и погоня за рейтингами, при всем уважении к LifeNews», — заявил источник, добавив, что стоит проверить, тем не менее, опубликованные документы.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю