Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания

20 апреля, 19:23
408

Акционер и гендиректор медиахолдинга News Media Арам Габрелянов продал свою долю в медиапроекте Mash руководству организации. Об этом рассказали Габрелянов и основатель Mash Никита Могутин, передает vc.ru.

 

О сумме и условиях сделки ни Могутин, ни Габрелянов не рассказали. Габрелянов отметил, что ему удалось отбить инвестиции в Mash и выйти из проекта с доходностью.

По словам Габрелянова, о сделке они договорились в марте 2018 года. «Я подписал документы, сейчас юристы занимаются их оформлением», — отметил он, добавив, что «Ньюс Медиа» тоже выйдет из состава учредителей и Mash будет существовать «сам по себе».

По данным базы «Контур.Фокус», Габрелянов владел 75% акций в компании ООО «Мэш». В ООО «Ньюс Медиа» ему принадлежало 25%.

Могутин создал Mash в апреле 2017 года. Активный рост популярности проекта произошёл в период с августа по сентябрь 2017 года. Летом 2017 года Mash привлек несколько неназванных инвесторов. Неизвестно, сохранят ли они свою долю в проекте после сделки.

У телеграм-канала Mash больше 301 тысячи подписчиков. У проекта есть также страницы и в других соцсетях — «ВКонтакте», Twitter, Facebook, Instagram, Viber, YouTube и «ТамТам».

Другие новости
Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю